Unsere beliebten Eigenprodukte sorgen für höchsten Genuss 
für jede Gelegenheit!

Nonnenstolz 
(Super-Gold Gewinner 2012)
  Vollfett Hart Käse aus thermisierter Milch
 Charakter  Würziger, aromatischer Käse welcher im Gaumen eine unvergleichliche Geschmacksharmonie entfaltet. Für Gourmets und Käseliebhaber. Feste, feine Textur.
 Reifezeit  8 bis 10 Monate

Gotthelf Fondue
  Fertigmischung

Flösserkäse
                          Hartkäse aus thermisierter Milch, cremig
 Charakter  Dieses Produkt wird bei uns nach alter Tradition handwerklich gekäst und reift dann langsam und behutsam im Felsenkeller Gabelspitz aus. Unvegleichlich aromatischer Käse, welcher durch die spezielle Lagerung einen einzigartig würzigen Geschmack erhält. 
 Reifezeit  ca. 12 Monate

Emmentaler Brie
                          Rahmweichkäse aus thermisierter Milch
 Charakter  cremiger, milder Rahmkäse mit typischem Weissschimmelaroma
 Reifezeit  20 bis 30 Tage

Nature Joggeli 
  Halbhart Käse vollfett aus thermisierter Milch
 Charakter  milder «schnousi Chäs» besonders beliebt bei Kindern
 Reifezeit  60 Tage

                    Chrüter Joggeli 
  Halbhart Käse vollfett aus thermisierter Milch
 Charakter  Auserlesene Kräuter prägen diesen mit viel Fachwissen hergestellten Käse
 Reifezeit  60 Tage

Chlöisu Chäs
  Rahmkäse halbhart aus thermisierter Milch
 Charakter  Durch Zugabe von feinstem Sumiswalder Rahm wird dieser Käse besonders cremig und mild im Aroma
 Reifezeit  90 Tage

Sumiswalderli
  Vollfett halbhart Käse aus thermisierter Milch
 Charakter  Milder Käse mit weicher Textur, geprägt von der aromatischen Sumiswalder Milch, typisches «Mutschlis» 
 Reifezeit  min. 40 Tage

Bockshornkleesamen Käse
  Vollfett halbhart Käse aus thermisierter Milch
 Charakter  Milder Käse mit weicher Textur
  Durch die Zugabe von Bockshornkleesamen wird dieser herrliche Käse zu einer wahren Gaumenfreude. Der Geschmack harmoniert zwischen Baumnuss und leichtem Maggi Aroma.
  Bockshornklee werden besondere positive Eigenschaften nachgesagt und findet in der indischen Küche Anwendung
 Reifezeit  min. 40 Tage

Gotthelfkäse
  Vollfetter Hart-Käse aus thermisierter Milch
 Charakter  Würziger, rezenter Käse mit feinem Teig welcher leicht bricht und so sein intensives Aroma noch mehr betont.
Eine Rarität im Detailhandel die jedoch bei uns täglich erhältlich ist.
 Reifezeit  min. 11 Monate

Pfeffer-Brie, kein Versand!
  Rahmweichkäse aus thermisierter Milch
 Charakter  cremiger, milder Rahmkäse mit typischem Weissschimmelaroma. Zusätzlich mit Pfefferkörnern verfeinert.
 Reifezeit  20 bis 30 Tage

Chili-Brie, kein Versand!
  Rahmweichkäse aus thermisierter Milch
 Charakter  cremiger, milder Rahmkäse mit typischem Weissschimmelaroma. Mit gebrochenem Chili.
 Reifezeit  20 bis 30 Tage

Joghurt
Nature 
während den Öffnungszeiten 
im Laden abzuholen

Joghurt
mit Aroma
während den Öffnungszeiten 
im Laden abzuholen
Bestellungen an Neukunden liefern wir nur gegen Vorausbezahlung.

Rezeptidee "Joggelis Rotkabis-Rösti"
1 Rezeptkarte
250g Joggelikäse nature

Rezeptidee "Sommer-Gotthelf-Fondue"
1 Rezeptkarte
1 Fondue fix-fertig für vier Personen
1 Pesto

Rezeptidee "Kräuter-Käse-Gipfeli"
1 Rezeptkarte
200g Gotthelfkäse

Rezeptidee "Käseplatte mit Himbeer-Chutney"
1 Rezeptkarte
300 g Nonnenstolz
300 g Chlöisu Chäs
300 g Joggeli Chäs

Rezeptidee "Randen-Käseschnitte"
1 Rezeptkarte
400g Joggelikäse nature

